описание бренда:Infinity

Из всех этапов «алмазно-бриллиантовой» цепочки: «добыча – обогащение – сортировка – огранка – изготовление ювелирного изделия с бриллиантом – продажа», наибольшая норма прибыли достигается на последнем этапе. В абсолютных цифрах картина выглядит примерно так: себестоимость 1 карата при добыче – $100-150, обогащение – +$100, сортировка, контроль, хранение – +$100, огранка – +$100, изготовление изделия (включая стоимость металла оправы) -+$100, итого себестоимость изделия с бриллиантом 1 карат – $500-600. Розничная же цена изделия с бриллиантом 1 карат в среднем около $5000.
Обороты ведущих компаний, поставляющих на рынок ювелирную продукцию, сравнимы с оборотами крупных алмазодобывающих компаний. В частности, оборот Bvlgari за 2006 год превысил 1 млрд евро при следующем распределении: Европа без Италии 256.5 млн, Италия 131.4 млн, США 159.1 млн, страны АТР без Японии 149.9 млн, Япония 256.7 млн, Ближний Восток 57.1 млн. При этом совершенно очевидно, что затраты на изготовление ювелирной продукции, содержание торговой сети и маркетинг существенно меньше, чем производственные затраты добывающих компаний.
В то же время, в отличие от добывающего сектора и гранильной отрасли ювелирный рынок обладает барьером, чрезвычайно труднопреодолимым для неофитов, желающих войти в этот привлекательный бизнес. Барьер этот заключается в создании бренда, в данном случае определяемом как система идентификаторов товара, позволяющих связать его с ожиданиями целевой группы потребителей. Именно успешное решение этой задачи позволяет обеспечить необходимый уровень продаж и соответствующую норму прибыли. Создание ювелирного бренда, на наш взгляд, не определяется напрямую ни количеством вложенных в проект средств, ни привлечением новых технологий и дизайнерских решений. Это прежде всего креативная информационная задача и решать ее следует соответствующими средствами.

Замен замков цепей и браслетов, ремонт ювелирных изделий и бижутерии Infinity, увеличение и уменьшение колец Infinity. Подбор драгоценных камней различной формы огранки, цвета, ширины и длины

Наша «Городская мастерская» в Санкт-Петербурге занимается предоставлением услуг ремонта ювелирных изделий Infinity.

«Городская мастерская» работает с различными видами колец:

 Обручальные кольца;

 Кольца с камнями;

 Кольца с алмазной гранью;

 Кольца со сложной конструкцией.

В услуги по ремонту Infinity входит: полировка, соединение разорванных золотых и серебряных цепочек или браслетов, восстановление утерянных камней, сплав, растяжка колец, восстановление формы и многое другое. Мы предлагаем ремонт в СПБ по самым низким ценам. Вы можете позвонить нам, или оставить заявку на ремонт. Мы ответим на все вопросы и скажем предварительную стоимость ремонта. Срочный ремонт выйдет не намного дороже обычного.

Сейчас на рынке существует большой выбор ювелирных украшений. Кольца, браслеты, цепи, серьги и пр. Сейчас вы можете купить украшения из любого металла: золото, серебро, белое золото, бронза. В качестве инкрустации и украшения изделия выбирают стразы сваровски, бриллианты и различные драгоценные камни на любой вкус.

Цена работы ювелирного мастера в нашей мастерской зависит от сложности формы изделия Infinity, количества дополнительного материала, вида работ и от наличия камней или дополнительных вставок. Можете найти стоимость на ювелирные работы на нашем сайте в разделе «цены».

«Городская мастерская» предоставляет гарантии на выполненные работы в течение 30 дней. После проведенных ювелирных работ мастер производит чистку всех изделий. Кольцо будет выглядеть практически, как новое.