описание бренда:Catbird NYC

Catbird стала популярным брендом, известным своими изящными минималистскими украшениями и обручальными кольцами. В то время как другие бренды пытались подхватить эту деликатную ювелирную тенденцию, основательница Catbird Рони Варди опередила свое время, открыв свой первый магазин в 2004 году. Поначалу магазин продавал все понемногу, пока Рони не осознала свою любовь к драгоценностям.
Рони:Украшения стали чем-то таким, в что я случайно влюбилась. Я не знал, что мне это нравится. В то время я также продавал одежду. Я не знала, что ненавижу это, но я ненавидела, поэтому украшения стали центром внимания. Я бы сделал это дома. Я работал с дизайнерами ювелирных изделий, и это просто стало своего рода развивающимся магазином, а затем со временем ювелирные изделия действительно стали центром внимания.
Рассказчик: Перенесемся на сегодняшний день, и украшения Catbird носят все-от Меган Маркл до Лены Данэм и Джессики Бил. Рассказчик: Самый популярный предмет бренда: потертое кольцо. Все украшения Catbird сделаны вручную командой талантливых ювелиров Бруклинской военно-морской верфи.
Рони: Мы все делаем сами. У нас так много контроля над этим. Нам не нужно заказывать 10 000 чего-то, пробовать и надеяться, что это сработает хорошо. Мы можем сделать 10 из чего-то, или 40 из чего-то, или 100, и действительно как бы измерить интерес, а не раздувать себя инвентарем.
Рассказчик: Мы заглянули в бруклинскую студию Catbird, чтобы узнать, как ювелиры делают обручальные кольца. Хвостовик, часть, которая идет вокруг пальца, и оправа кольца сварены лазером вместе. Детали шлифуются и проверяются на точность размеров и формы. Затем ювелир вырезает места для размещения камней. Затем его полируют со всех сторон. Оттуда кольцо помещается в ультразвуковую ванну на несколько минут для очистки. Затем кольцо получает быструю струю пара. Теперь ювелир устанавливает камни. Затем зубцы опускаются до упора, чтобы закрепить камни. Catbird с гордостью перерабатывает все бриллианты в своих украшениях. Переработанные камни извлекаются из старинных ювелирных изделий.
Рони: Наше золото перерабатывается. Наш литейщик использует электрические печи. Я имею в виду, что мы действительно углубляемся в устойчивое развитие со всех сторон, чем ювелирные изделия не славятся. Это было приоритетом в течение долгого времени, и теперь мы действительно посвятили себя этому делу.
Рассказчик: Затем зубцы приобретают форму. Делается еще одна финальная полировка, затем еще одна быстрая ванна и еще немного пара, чтобы кольцо стало еще более блестящим. Ювелир подписывает карточку своими инициалами, чтобы гарантировать подлинность Catbird. Кольцо готово к упаковке фирменным способом Catbird и отправке. Это красивое кольцо ручной работы готово удивить кого-то и быть надетым на палец.

Замен замков цепей и браслетов, ремонт ювелирных изделий и бижутерии Catbird NYC, увеличение и уменьшение колец Catbird NYC. Подбор драгоценных камней различной формы огранки, цвета, ширины и длины

Наша «Городская мастерская» в Санкт-Петербурге занимается предоставлением услуг ремонта ювелирных изделий Catbird NYC.

«Городская мастерская» работает с различными видами колец:

 Обручальные кольца;

 Кольца с камнями;

 Кольца с алмазной гранью;

 Кольца со сложной конструкцией.

В услуги по ремонту Catbird NYC входит: полировка, соединение разорванных золотых и серебряных цепочек или браслетов, восстановление утерянных камней, сплав, растяжка колец, восстановление формы и многое другое. Мы предлагаем ремонт в СПБ по самым низким ценам. Вы можете позвонить нам, или оставить заявку на ремонт. Мы ответим на все вопросы и скажем предварительную стоимость ремонта. Срочный ремонт выйдет не намного дороже обычного.

Сейчас на рынке существует большой выбор ювелирных украшений. Кольца, браслеты, цепи, серьги и пр. Сейчас вы можете купить украшения из любого металла: золото, серебро, белое золото, бронза. В качестве инкрустации и украшения изделия выбирают стразы сваровски, бриллианты и различные драгоценные камни на любой вкус.

Цена работы ювелирного мастера в нашей мастерской зависит от сложности формы изделия Catbird NYC, количества дополнительного материала, вида работ и от наличия камней или дополнительных вставок. Можете найти стоимость на ювелирные работы на нашем сайте в разделе «цены».

«Городская мастерская» предоставляет гарантии на выполненные работы в течение 30 дней. После проведенных ювелирных работ мастер производит чистку всех изделий. Кольцо будет выглядеть практически, как новое.